Выгодные условия Hyundai Finance

С 1 апреля вступили в силу две новые, направленные на стимулирование спроса на продукцию автопрома, программы – льготное автокредитование и льготный лизинг. Значительно снижена кредитная ставка для клиентов на покупку автомобиля*, Hyundai Solaris Elegance (2015), Hyundai Elantra (2015), Hyundai i40 (2015). Теперь автомобили можно приобрести в кредит, с процентной ставкой от 9,57% в год**.

«Сочетание сразу двух новых программ, разработанных Минпромторгом, призвано создать уникальное предложение для покупателей на отечественном авторынке в условиях кризиса, – заявил глава Минпромторга Денис Мантуров. – Расширив комплекс применяемых мер, мы рассчитываем заложить надежный фундамент для дальнейшего развития российского автопрома. Причем, положительный эффект от господдержки почувствуют на себе не только потребители и производители автомобилей, но и производители автокомпонентов, дилеры, а также учреждения банковской сферы и лизинговые компании».

Действие программы льготного автокредитования распространяется на легковые автомобили массой до 3,5 тонны и стоимостью не более 1 млн рублей, не находившиеся ранее на регистрационном учете в соответствии с законодательством РФ. Кредиты будут выдаваться до конца 2015 года сроком до 36 месяцев.

*Участвующие модели:
• Hyundai Solaris в комплектации Elegance (2015 года выпуска).
• Hyundai Elantra (2015 года выпуска).
• Hyundai i40 (2015 года выпуска).


**Условия продукта «ПРОМО»:
• Продукт действует в рамках программ «Классика» и «Экспресс».
• Действие продукта так же распространяется на кредиты с остаточной стоимостью.
• Срок кредита по продукту может быть строго 36 месяцев.
• Остальные условия аналогичны ТП «Партнерский».
• Первоначальный взнос на приобретение автомобиля, составляет не менее 20%.
• В программе участвуют автомобили, стоимостью не более 1 000 000 руб.
• Обязательное приобретение КАСКО за наличный расчет.

Условия второй программы заключаются в субсидировании части авансового платежа по договорам лизинга автомобилей с юридическими, физическими лицами и индивидуальными предпринимателями.
В рамках этой программы мы надеемся, что наши покупатели смогут по достоинству оценить возможности нового инструмента продаж – операционного лизинга, который набирает популярность во всем мире.

Действие льготного лизинга распространяется на переданные до 1 декабря 2015 года по договору финансовой аренды транспортные средства, приобретенные лизинговой компанией в 2015 году и не находившиеся ранее на регистрационном учете в соответствии с законодательством РФ. Необходимо, чтобы договор был заключен на срок не менее 1 года и авансовый платеж по нему составил не менее 10% от первоначальной стоимости автомобиля.

Комплексное применение новых взаимодополняющих инструментов наряду с другими антикризисными мерами даст мультипликативный эффект, став отправной точкой для последующего возвращения отрасли на докризисный уровень.

Hyundai беспокоится за своих клиентов и создает максимально удобные условия для приобретения автомобиля!

Автосалон Hyundai КЛЮЧАВТО Сочи / ул. Кипарисовая, 16/1
Тел.: +7 (862) 255-88-00

 

Скачайте мобильное приложение КЛЮЧАВТО. Это удобно!

 

andr_app.jpg apple_app.jpg  

 

 

 

 

Назад к списку